ÖSB - Inside
altheadstart gehört zu den ÖSB-Poolpartnern, die mit materiellem Beitrag und speziellen Konditionen für ÖSB-Kadermitglieder die österreichischen TopathletInnen unterstützen. Der Sportnahrungsherstelle bietet nun allen einem Verein zugehörigen österreichischen SchützInnen einen Weihnachtssonderrabatt von 20% auf das gesamt Sortiment.

altMit großer Betroffenheit und in tiefer Trauer gedenken wir Christoph Tiefenthaler, der am 10. November überraschend aus unserer Mitte genommen wurde. Der ÖSB verliert mit Christoph Tiefenthaler einen großartigen, engagierten und aufstrebenden Sportler. Unsere Anteilnahme gilt von Herzen seiner Familie, seinen Freunden, Teamkollegen und engsten Vertrauten.

> Parte

alt

Eingestimmt durch den Kadereingangslehrgang im Oktober startet ein 34-köpfiges ÖSB-Team in die kommende Olympiasaison.

altAlle Sportfans dürfen sich den 21. September notieren, an dem sich der Wiener Prater im Rahmen des 19. Tag des Sports wieder zum Schauplatz des größten Sportfests Österreichs verwandelt. Neben den unzähligen und abwechslungsreichen Mitmach-Stationen der Sportfachverbände – darunter auch der vom Wiener Schützenverband organisierte Schießstand des ÖSB – und den Sportstars Österreichs warten auch viele Überraschungen auf alle kleinen und großen Besucher.

www.tagdessports.at

altSiegfried Caser, Sportschütze und verdienter Funktionär des Vorarlberger und österreichischen Schießsports, ist am 26. Juli im Alter von 89 Jahren von uns gegangen. Der Trauergottesdienst findet am Freitag, den 2. August, in der Pfarrkirche Vandans statt.

> Parte

Weitere Beiträge...