Bundesregierung kündigt Lockerung an

Die Bundesregierung kündigt für 19. Mai umfangreiche Öffnungsschritte in allen Lebensbereichen an.

Über die geplanten Maßnahmen gibt die Website des Bundesministeriums einen Überblick. Wie sich die Maßnahmen konkret auf den Sport auswirken, wird nach Vorliegen der entsprechenden Verordnung kommuniziert.

FAQ zu den geplanten Öffnungsschritten ab 19.05.2021 Information des Bundesministeriums
Geplanten Öffnungsschritten ab 19.05.2021 Information des Bundesministeriums

03.05.2021

Headstart-Aktion für SportschützInnen

Auch 2021 dürfen sich Österreichs SportschützInnen wieder über das Angebot des ÖSB-Partners headstart freuen. Der Sonderrabatt von 10% gilt auf das gesamte Sportgetränke- und Riegel-Sortiment.
30.04.2021 – Gewehr

Topgun – Qualification

Am 29. April ging der Grunddurchgang von Topgun, eines neuen internationalen Luftgewehrvergleichs von acht internationalen TopschützInnen über die Bühne.
29.04.2021 – Vereinsliga, Gewehr, Pistole

Österreichische Vereinsliga für KK-Gewehr

Die Österreichische Vereinsliga für Luftdruckwaffen wurde aufgrund des bislang geltenden Indoor-Trainingsverbots abgebrochen. Ersatz bietet ab Mai die neue Vereinsliga für Kleinkalibergewehr.