Headstart-Aktion für SportschützInnen

Auch 2021 dürfen sich Österreichs SportschützInnen wieder über das Angebot des ÖSB-Partners headstart freuen. Der Sonderrabatt von 10% gilt auf das gesamte Sportgetränke- und Riegel-Sortiment.

Als Poolpartner des Österreichischen Schützenbundes gehört der Sportnahrungsproduzent seit mehr als sieben Jahren zu jenen Unternehmen, die den ÖSB-Kader mit materiellem Beitrag und speziellen Konditionen unterstützen.

Nach zwölf Jahren am Markt fand der Energiegetränkeproduzent, es sei an der Zeit, den Markenauftritt auf ein zeitgemäßes und modernes Design zu überarbeiten. Selbstverständlich wurde an der seit Jahrzehnten bewährten Rezeptur und den Inhaltsstoffen von headstart nichts verändert. Somit ist auch im neuen Design die Funktionalität – körperliche und geistige Leistungssteigerung bei gleichzeitigem Stressabbau, hohe Magenverträglichkeit und Unterstützung der Immunfähigkeit – in gewohnter Qualität verfügbar.

10% Reduktion gibt es bei Eingabe des Rabattcodes „ÖSB10“.

30.04.2021 – Gewehr

Topgun – Qualification

Am 29. April ging der Grunddurchgang von Topgun, eines neuen internationalen Luftgewehrvergleichs von acht internationalen TopschützInnen über die Bühne.
29.04.2021 – Vereinsliga, Gewehr, Pistole

Österreichische Vereinsliga für KK-Gewehr

Die Österreichische Vereinsliga für Luftdruckwaffen wurde aufgrund des bislang geltenden Indoor-Trainingsverbots abgebrochen. Ersatz bietet ab Mai die neue Vereinsliga für Kleinkalibergewehr.