Jugendbundesliga Finale Luftgewehr in Rif

Abschluss der Jugendbundesliga-Saison 2020/21 für Luftgewehr in Rif

Am kommenden Wochenende ist es nun endlich soweit: Die T9F Jugendbundesliga sponsored by Walther findet mit den Luftgewehr-Finalbewerben am 7. Mai in Rif ihren Abschluss. In den Klassen Jugend 2 und JungschützInnen werden die Viertel-, Halb- und Finalbegegnungen ausgetragen.

Details enthält die Liga-Information.

30.09.2022 – Gewehr

300m Lapua Europacupfinale in Zagreb

Alexander Schmirl trat beim Finale des Lapua Europacups für 300m-Gewehr in Zagreb an und erzielte von 28. bis 30. September Silber im 300m-Liegend sowie zwei Top-Ten-Ergebnisse in den […]
17.09.2022 – Gewehr

ESC EM Breslau: KK-Dreistellung-Frauenteam Fünfte

Den tollen fünften Platz erarbeitete sich die österreichische Frauenmannschaft mit Rebecca Köck, Sheileen Waibel und Nadine Ungerank im KK-Dreistellungsmatch Mannschaftsbewerb zum Abschluss der Europameisterschaft für Kleinkaliber in Breslau.