Wimmer erneut EM-Siebte auf die Laufende Scheibe

Auch bei ihrem zweiten Europameisterschaftseinsatz in Breslau erreicht die für Salzburg schießende Kärtnerin Julia Wimmer im Bewerb Laufende Scheibe den siebten Rang.

Im Langsamlauf des 10m-Laufende-Scheibe-Bewerbs brachte Julia Wimmer 271 Ringe (88, 87 und 96) auf die Scheibe und lag damit auf dem siebten Zwischenrang. Im Schnelllauf erreichte sie mit weiteren 251 Ringen erneut Rang sieben. Die Grunddurchgangsführende Kseniia Anufrieva (RUS) erzielte mit 557 Ringen einen neuen Juniorinnenweltrekord.

Den Sieg holte Kristina Hilveych (UKR) die sich im Match um Gold gegen Anufrieva behauptete.

11.01.2021 – Gewehr, Pistole, Laufende Scheibe

EM für Luftdruckwaffen abgesagt

Mit großer Enttäuschung nahm das ÖSB-Team heute die Nachricht entgegen, dass die Europameisterschaft für Luftdruckwaffen 2021 in Lohja (FIN) abgesagt wurde.
30.07.2020 – Gewehr, Pistole, Laufende Scheibe

ESC Air Cup für motivierte VereinsschützInnen

Die aktuellen COVID-19-bedingten Entwicklungen und Restriktionen bremsen das internationale Wettkampfgeschehen des Sportschießens nicht nur auf dem Topsegment extrem ein. Umso mehr Bedeutung kommt in diesen Zeiten Fernwettkämpfen zu, […]