ESC EM Breslau: KK-Liegend Juniorinnen

Lisa Hafner © Margit Melmer, ÖSB

Lisa Hafner (T) erzielte bei ihrem zweiten Auftritt bei der EM in Breslau den 27. Platz im Kleinkalibergewehr-Liegendmatch der Juniorinnen.

Auch die Juniorinnen stellten sich heute in Breslau der Konkurrenz im Bewerbe KK-Liegend. Mit von der Partie die ÖSB-Juniorin Lisa Hafner. Die Tirolerin kam in den sechs zu absolvierenden Zehn-Schuss-Serien auf 613,9 Ringe, wobei ihr die zweite Serie mit 103,1 Ringen am besten gelang. Im Endergebnis kam die 20-Jährige auf den 27. Platz von 38 Schützinnen in diesem Wettkampf.

Das Topresultat kam von Caroline Lund (NOR), die sich mit 627,5 Ringen – nur vier Zehntel vom Europäischen Rekord entfernt – den Europameistertitel vor Gina Gyger (SUI) und Lokalmatadorin Maja Gawenda (POL) holte.

Morgen stehen in Breslau für die ÖSB-JuniorInnen die Mixed-Team-Bewerbe im KK-Liegend und KK-Dreistellungsmatch auf dem Programm.

ESC ECH Wroclaw - 50m Rifle Prone Women Junior Results

30.09.2022 – Gewehr

300m Lapua Europacupfinale in Zagreb

Alexander Schmirl trat beim Finale des Lapua Europacups für 300m-Gewehr in Zagreb an und erzielte von 28. bis 30. September Silber im 300m-Liegend sowie zwei Top-Ten-Ergebnisse in den […]
17.09.2022 – Gewehr

ESC EM Breslau: KK-Dreistellung-Frauenteam Fünfte

Den tollen fünften Platz erarbeitete sich die österreichische Frauenmannschaft mit Rebecca Köck, Sheileen Waibel und Nadine Ungerank im KK-Dreistellungsmatch Mannschaftsbewerb zum Abschluss der Europameisterschaft für Kleinkaliber in Breslau.